Este espacio esta destinado para presentar  la relación oficial de artistas calificados para el evento internacional.


  Admisión exclusiva para un (una) artista, NO COLECTIVOS, NO DUPLAS, etc... Y los acompañantes, amistades o familias, tendrán nuestra amable acogida dentro del programa, sin embargo asumirán sus gastos de hospedaje y comida.


-El(La) artista traerá  la bandera del país de origen o signos representativos de su participación. 

-El(La) artista ofrecerá una bebida típica de su lugar para el compartir intercultural (fogata).

-El(La) artista anticipará con sus indumentarias e INSTRUMENTOS ARTÍSTICOS MÁS IMPORTANTES QUE PERMITA DESARROLLAR SU ESTILO como pinceles, brochas y otros que se considera factible para trabajos en superficie de cemento y tierra. Y en caso de artistas que viajan en avión, tomarán consideraciones pertinentes del caso. Además que la comunidad facilitará con otros materiales sintéticos  e insumos como tierras de color y gelatinosa de cactáceas para elaborar técnicas mixtas.

.El(La) artista traerá sus ropas apropiada para una zona climática de selva con tendencias (templado a cálido) y accesorios adecuados de trabajo y climas  de selva  con  17 a 29 grados C. de temperatura.

-(OJO) REPELENTE PARA ZANCUDOS.

-EQUIPO PARA CAMPING.

-ROPA DE BAÑO.  Ríos de aguas temperadas y frías



Artistas Calificados

  • SUSANNA VIALE                                        (ITALIA)  Coordinadora Internacional 
  • YAN  VELIZ VALERO                                   (PERU)   Artista nativo
  • JUAN JOSE MERELLO                               (CHILE)
  • GUSTAVO PÁEZ SPONT                            (ARGENTINA)
  • VIVIANA PALESTINI                                   (ARGENTINA)
  • PAOLA GARCIA ZAVALA                           (MÉXICO)
  • DANIEL  CONTRERAS CASTILLO             (PERÚ)
  • NANCY ADRIANZEN MEZA                       (PERÚ)
  • LILIANA GUZMAN                                      (ARGENTINA)  Tejedora en fibra vegetal.
  • SONIA PILLCO ALFARO                             (BOLIVIA)
  • MELISA SANTILLI BARA                             (ARGENTINA)
  • PABLO OCHOA CONCHA                          (CHILE)
  • EDUARDO DEGANTE                                 (MÉXICO) Audiovisual
  • MARCELA BALBONTIN                              (CHILE)
  • GABRIELA  AYALA                                       (ECUADOR)
  •  RICARDO  CORAL                                      (COLOMBIA)
  • DAVID FERNANDEZ CHILON                    (PERÚ)
  • GRISCELDA MOREL VELAZQUEZ            (PARAGUAY)
  • DILAN CARRILLO                                        (CHILE)
  • AGUSTINA MOYANO                                  (ARGENTINA) 
  • JUAN CARLOS ÑAÑAKE                            (PERÚ)
  • GERALDINA AHUMADA                             (CHILE)
  • ALICIA SICA                                                 (URUGUAY)
  • ANDRÉS CUATÍN                                         (ECUADOR)
  • AVELINO CHOQUEHUANCA  V.                (PERÚ)
  • MARÍA CRISTINA CARDOZO RUIZ           (PARAGUAY)
  • CELESTE QUISPE CAMPÓ                          (PERÚ)
  • CAME MORENO ESCOBEDO                      (MEXICO)
  • LIDIA ROSANA GÓMEZ                                (ARGENTINA)
  • VERA LUCÍA CASTRO                                  (PERÚ)

  • JAVIER CRUZ AGUAYO                               (CHILE)
  • JUAN RIDOLFI                                              (ARGENTINA)


RITUAL DE ENTRADA A LA COMUNIDAD

El masato es una bebida elaborada a base de yuca, arroz, maíz o piña. Su preparación consiste en dejarlos fermentar en una olla con agua por un tiempo aproximado de 8 días, hasta que la mezcla comience a generar espuma. Al igual que otras bebidas alcohólicas se produce por fermentación microbiana, en especial por varios tipos de Lactobacillus.

© 2018 Pachamuralistas internacional
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis!