Este espacio esta destinado para presentar  la relación oficial de artistas calificados para el evento internacional.


  Admisión exclusiva para un (una) artista, NO COLECTIVOS, NO DUPLAS, etc... Y los acompañantes, amistades o familias, tendrán nuestra amable acogida dentro del programa, sin embargo asumirán sus gastos de hospedaje y comida.


-El(La) artista traerá  la bandera del país de origen o signos representativos de su participación. 

-El(La) artista ofrecerá una bebida típica de su lugar para el compartir intercultural (fogata).

-El(La) artista anticipará con sus indumentarias e INSTRUMENTOS ARTÍSTICOS MÁS IMPORTANTES QUE PERMITA DESARROLLAR SU ESTILO como pinceles, brochas y otros que se considera factible para trabajos en superficie de cemento y tierra. Y en caso de artistas que viajan en avión, tomarán consideraciones pertinentes del caso. Además que la comunidad facilitará con otros materiales sintéticos  e insumos como tierras de color y gelatinosa de cactáceas para elaborar técnicas mixtas.

.El(La) artista traerá sus ropas apropiada para una zona climática de selva con tendencias (templado a cálido) y accesorios adecuados de trabajo y climas  de selva  con  17 a 29 grados C. de temperatura.

-(OJO) REPELENTE PARA ZANCUDOS.

-EQUIPO PARA CAMPING.

-ROPA DE BAÑO.  Ríos de aguas temperadas y frías



Artistas Calificados

  • SUSANNA VIALE                                        (ITALIA)  Coordinadora Internacional 
  • YAN  VELIZ VALERO                                   (PERU)   Artista nativo
  • JUAN JOSE MERELLO                               (CHILE)
  • GUSTAVO PÁEZ SPONT                            (ARGENTINA)
  • VIVIANA PALESTINI                                   (ARGENTINA)
  • PAOLA GARCIA ZAVALA                           (MÉXICO)
  • DANIEL  CONTRERAS CASTILLO             (PERÚ)
  • NANCY ADRIANZEN MEZA                       (PERÚ)
  • LILIANA GUZMAN                                      (ARGENTINA)  Tejedora en fibra vegetal.
  • SONIA PILLCO ALFARO                             (BOLIVIA)
  • MELISA SANTILLI BARA                             (ARGENTINA)
  • PABLO OCHOA CONCHA                          (CHILE)
  • EDUARDO DEGANTE                                 (MÉXICO) Audiovisual
  • MARCELA BALBONTIN                              (CHILE)
  • GABRIELA  AYALA                                       (ECUADOR)
  •  RICARDO  CORAL                                      (COLOMBIA)
  • DAVID FERNANDEZ CHILON                    (PERÚ)
  • GRISCELDA MOREL VELAZQUEZ            (PARAGUAY)
  • DILAN CARRILLO                                        (CHILE)
  • AGUSTINA MOYANO                                  (ARGENTINA) 
  • JUAN CARLOS ÑAÑAKE                            (PERÚ)
  • GERALDINA AHUMADA                             (CHILE)
  • ALICIA SICA                                                 (URUGUAY)
  • ANDRÉS CUATÍN                                         (ECUADOR)
  • AVELINO CHOQUEHUANCA  V.                (PERÚ)
  • MARÍA CRISTINA CARDOZO RUIZ           (PARAGUAY)
  • CELESTE QUISPE CAMPÓ                          (PERÚ)
  • CAME MORENO ESCOBEDO                      (MEXICO)
  • LIDIA ROSANA GÓMEZ                                (ARGENTINA)
  • VERA LUCÍA CASTRO                                  (PERÚ)

  • JAVIER CRUZ AGUAYO                               (CHILE)
  • JUAN RIDOLFI                                              (ARGENTINA)


RITUAL DE ENTRADA A LA COMUNIDAD

El masato es una bebida elaborada a base de yuca, arroz, maíz o piña. Su preparación consiste en dejarlos fermentar en una olla con agua por un tiempo aproximado de 8 días, hasta que la mezcla comience a generar espuma. Al igual que otras bebidas alcohólicas se produce por fermentación microbiana, en especial por varios tipos de Lactobacillus.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar